750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Etoile Feuilletée au Chocolat

Publié le 5 Février 2016 par Cuisine et Papille in Gâteaux ou tartes

Etoile Feuilletée au Chocolat

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette très en vogue sur internet depuis quelques temps :-)

Un dimanche matin, petite surprise pendant que tout le monde faisait dodo.

L'odeur à réveiller toute la maisonnée :-) et tout le monde s'est régalés.

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées (de préférence au beurre) -

225 g de Chocolat fondu ou Nutella

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la 1ère pâte et tartiner de chocolat ou nutella (en laissant 1cm au bord).

Etaler par dessus la 2ème pâte.

Poser un verre au centre et découper en 16 parts égales au tour du verre.

Prendre 2 parts entre les doigts, tourner la pâte de gauche de 2 tours vers la gauche et la part de droite de 2 tours vers la droite. Poser. Recommencer l'opération avec toutes les parts. Dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour 20 minutes.

Vous pouvez aussi la faire version salé !

Bon appétit

Commenter cet article