/image%2F1638231%2F20160205%2Fob_15b99c_1532019-1718451398383477-8582726090609.jpg)
Bonjour à tous,
Je suis actuellement abonnée à une box de cuisine et il y a quelques mois j'avais reçu dans mon colis des perles du japon .
Place en cuisine ou j'ai fait de petites verrines au lait de coco et régalez vous ;-)
Ingrédients:
- 1 brique de 20 cl de lait de coco
- 40 cl d'eau
- 3 belles c à s de perles du Japon
- Sucre
*****
- Une petits boite ananas en tranche
- Du sucre vanillé
- Caramel liquide ( finition)
*****
Mettre toute les ingrédients dans la casserole sauf les ananas et le sucre vanillé et le caramel et cuire à feu doux pendant une bonne demi-heure.
Préparer la compotée d'ananas en faisant revenir les ananas avec le sucre vanillé. Laisser un peu caraméliser.
Une fois prête, mettre une couche au fond des verrines et verser les perles de japon au lait de coco.
Finir par du caramel liquide.
Servez bien frais.
Bon appétit