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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Scones à la crème et confiture de fraise.

Publié le 29 Avril 2011 par e-gourmands dans Gâteaux ou tartes

Scones à la crème et confiture de fraise.

Les scones se dégustent toujours accompagnés non pas de beurre mais d’une crème fraîche ayant une consistance entre la crème fraîche entière et la chantilly et un goût un poil acide indéfinissable: le Devonshire cream. Scones Recette de Trish Deseine...

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Chantilly au NUTELLA !

Publié le 28 Avril 2011 par e-gourmands dans Les petits + de cricri

Chantilly au NUTELLA !

Voilà ma 1ere recette avec le Siphon! MIAM MIAM Ingrédients pour un siphon de 500 ml : 200ml de crème liquide entière 2 c à café de cacao 2 grosses cuillères à soupe de Nutella Préparation : Faites fondre quelques secondes le Nutella au micro onde. Rajouter...

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Ma dernière acquisition !

Publié le 28 Avril 2011 par e-gourmands

Ma dernière acquisition !

Voici ma dernière acquisition !!! Et je l'ai testé hier ! Recette à suivre

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Tomates cerise confites Saveur du sud !!!

Publié le 25 Avril 2011 par e-gourmands dans Les petits + de cricri

Tomates cerise confites Saveur du sud !!!

Voici une recette qui sent l'été !! Elle ravira vos invités en apéritif avec du pain grillé , ou dans une salade ou dans un cake. Ingédients : Pour 1 Bocal 1 Barquette de Tomates cerises 2 gousses ail Huile D'olive 1 cac De sucre Herve de Provence Couper...

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Meringues

Publié le 22 Avril 2011 par e-gourmands dans Gourmandises

Meringues

Recette: 5 blancs d'oeufs 375g de sucre Battre les blancs d'oeufs tout doucement incorporez le sucre petit à petit. Mettre au four 1h à 100° Dur dessus et molle à l'intèrieur !!!! Miam miam

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Magrets de Canard au miel et vinaigre Balsamique

Publié le 19 Avril 2011 par e-gourmands dans Plats

Magrets de Canard au miel et vinaigre Balsamique

Si vous aimez le sucré salé alors faites cette recette ! UN DELICE. 2 gros magrets de canard 6 échalotes pelées et hachées 10 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Préparez les magrets : retirez l’excès de gras sur les côtés mais...

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Gâteau au Yaourt vanille et Nutella

Publié le 18 Avril 2011 par e-gourmands dans Gâteaux ou tartes

Gâteau au Yaourt vanille et Nutella

Bonjour, Un gâteau tout simple avec quelques reste du frigo ! LOL Je suis parti sur une base de gâteau au Yaourt . J'ai mis un Yaourt Vanille au lieu d'un yaourt nature. Et lorsque vous mettez la pâte à gâteau, rajouter des cuillères de Nutella,pour faire...

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Verrines de tomates,mousse de poivrons jaune, crevettes.

Publié le 17 Avril 2011 par e-gourmands dans Apéritifs

Verrines de tomates,mousse de poivrons jaune, crevettes.

Préparation : 30-45 min Cuisson : 30 min Ingrédients pour 10 verrines : - 5 tomates - 2 poivrons jaunes - 10 cl de crème liquide (entière) - 3 feuilles de gélatine - 1/2 bol de petites crevettes (surgelées) - 1 gousse d'ail - herbes de Provence -Sel/...

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Tarte citron meringuée

Publié le 15 Avril 2011 par e-gourmands dans Gâteaux ou tartes

Tarte citron meringuée

Pour 8 personnes : Pour la pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre 70 g de sucre 2 jaunes d'oeuf 5 cl d'eau 1 pincée de sel Pour la crème au citron 2 citrons 180 g de sucre 2 oeufs+ 2 jaunes 20 cl de crème fraîche 1 pincée de sel Pour la meringue...

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Crème brulée

Publié le 15 Avril 2011 par e-gourmands dans Crèmes ou mousses

Crème brulée

Pour 4 personnes : 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette 1 gousse de vanille Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Pour environ 4 ramequins à crème brûlée individuels, fouettez 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange...

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