750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Aubergine farcie jambon mozzarella

Publié le 12 Septembre 2011 par e-gourmands in Plats

P1050708.JPG

Un plat super bon miam on s'est régalé même mon petit de 2 ans en à manger . A FAIRE

 

3 Aubergines

1 mozzarella

1 paquet de jambon en allumettes

1 oignon

1 demi boite de concassé de tomates

1 demi poivron rouge

Basilic

 

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, évider les .

Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, la pulpe de l'aubergine enlevée précédemment, l'oignon,le poivron en lanières,le paquet de jambon et ajoutez le concassé de tomates.

Faire mijoté pendant 15 min a feu doux!

Ensuite farcir les aubergines et recouvrir de tranches de mozzarella et un peu de gruyère râpé.

Enfournez à 180° pendant 45 min.

Servez chaud

Commenter cet article