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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Beurre Maison

Publié le 16 Juin 2011 par e-gourmands in Les petits + de cricri

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Donc voilà, hier je me suis lancer dans le beurre maison woauhou

C'était un essai alors, je n'ai pas fait avec beaucoup de crème .

Le résultat pas mal; même trés bien, un beurre au bon goût de crème .

 

1 brique de 25cl de créme entière liquide froide .

 

Mettez la crème dans le bol du robot avec le fouet. Mettez en marche en augmentant la vitesse petit à petit jusqu’au maximum. Il va faire son travail pendant à peu prêt 15 min jusqu’à ce que le beurre soit séparé du babeurre. Attention, arrivé à cette étape, il y a beaucoup d’éclaboussures même avec le couvercle du bol.

Passez vos mains sous l’eau bien fraiche, rincez le beurre sous l’eau et laissez-le s’égoutter.

Enlever le babeurre et mettre le beurre dans un petit ramequin.

Et voilà hop au frigo .

Bon app

 

 

 

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