Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Cake knakis et mozzarella.

Publié le 17 Juillet 2011 par e-gourmands in Cakes

P1050329

Un Cake qui fera raffoler vos enfants ! Au bon goût de knackis.
     200 g de farine-
    1 sachet de levure chimique-
    3 œufs
    12 cl de lait (entier de préférence)-
    10 cl d'huile-
    Quelques tranches de Mozzarella
    6 knackis
     1 cuillère à soupe de moutarde forte


    Préparation :

    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

    Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Creuser un puit au milieu et y mettre les œufs entiers. Mélanger le tout pour obtenir une pâte.

    Ajouter ensuite le lait et l'huile puis bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

    Couper les knackis en morceaux.
    Incorporer les ensuite à la pâte avec les portions de vache qui rit entières ou le mozzarella et la moutarde. Bien remuer avec une spatule.
    Assaisonner avec du sel et du poivre.

    Beurrer un moule à cake puis y verser la pâte.

    Mettre au four 45 min à 220°C (thermostat 7).

    Commenter cet article

    helene06 19/07/2011 16:21



    il a l'air extra!



    e-gourmands 19/07/2011 16:36



    Oui il est super bon



    papillonmyosotis 18/07/2011 22:46



    J'adore !



    e-gourmands 19/07/2011 00:25

    Merci beaucoup pour votre commentaire :-)

    e-gourmands 19/07/2011 00:24



    Merci beaucoup pour le commentaire