Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Cake rouge à la tomate Mozzarella et basilic

Publié le 5 Août 2011 par e-gourmands in Cakes

P1050532.JPG

Un petit cake facile gourmand accompagné d'une bonne viande ou salade !

Cette recette provient du magazine de cuisine qui se trouve en caisse de votre supermarché.

4 personnes

1 petite boite de tomates pelées

1 boule de mozzarella

10 Feuilles de basilic

3 oeufs

25 g de beurre

200g de farine

1 sachet de levure

5 cl d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffez le four 200°

Mixez les tomates avec les feuilles de basilic

Hachez la mozzarella

Mélanger dans un saladier: farine,levure,huile,tomates,salez,poivrez

Ajoutez la mozza

Dans un moule à cake beurrer et fariner, versez l'appareil.

Enfournez pendant 10 min à 200° et ramenez à 180° pdt 30 min.

Laissez tiedir, demoulez et servez .

Commenter cet article

Val 05/08/2011 18:55



Très belle couleur! Bisous



e-gourmands 05/08/2011 19:46



Merci  kiss