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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

CHANTILLY DE CARAMBAR SUR TRUFFON........ TOP

Publié le 30 Septembre 2011 par e-gourmands in Dessert

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Un délice !!!!!!!!!!!!! Rien a dire une chantilly au bon voir super goût de CARAMBAR ! A faire si vous avez un siphon

 

8 personnes

50 cl de crème entière liquide

20 carambar au caramel

100 de sucre

****

100g de Chocolat noir

20 cl de crème liquide entière

40g de beurre

 

Porter à ébullition la crème avec les carambar et le sucre.

Faite chauffer doucement sans cesser de remuer jusqu'à que les carambar soit tous fondus .

Laissez refroidir 5 min et versez dans le siphon ajouter 1 cartouche ou 2 cartouches suivant le siphon.

Secouez et garder au frais .

****

Porter a ébullition la crème, la retirer du feu et ajouter le chocolat et le beurre et remuer pour obtenir un mélange lisse.

Dresser un peu de ganache dans le fond d'une coupe ou verre, placer au frais et au moment de servir dresser un dôme de chantilly au carambar.

Servez aussitôt            

MIAM

 

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