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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Crème dessert au Caramel

Publié le 22 Juin 2011 par e-gourmands in Crèmes ou mousses

P1050075.JPG

 

Une superbe crème au bon goût de caramel ! UN DELICE

 

25 cl de lait

25cl de crème fraîche liquide

3 jaunes d'oeufs

60 g de sucre semoule

2 feuille de gélatine

Caramel soit : liquide ou 10 bonbons caramel ou 15 morceaux de sucre.

 

Dans une casserole,portez le lait et la crème à ebullition.

Pendant ce temps, battre les jaunes et le sucre.

Ajoutez le liquide chaud, remuez et remettre sur feu doux pour épaissir un peu.

Ajouter le caramel fondu, ajoutez les feuilles de gélatines hors feu, mélangez et versez sur dans les ramequins.

Mettre au frais pendant 2 heures .

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karen 11/07/2011 10:45



j'adore tout simplement à refaire merci cricri



e-gourmands 19/07/2011 17:20



Merci karen