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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Crème renversée à la vanille

Publié le 7 Mai 2011 par e-gourmands in Crèmes ou mousses

Une recette super facile à faire et qui affolera les babines de votre famille grand comme petit !

IMG_0295.JPG

On ne se lasse pas de cette recette !

 

Ingrédients:

3 oeufs entier

50 cl de lait

80 g de sucre

15 morceaux de sucre

beurre pour les ramequins ou moule a cake

 

 

Prech votre four a 120°

beurrez vos plats

Preparez le caramel avec les morceaux de sucre les laissez fondre tout doucement . Remuez avec une cuillere en bois.

Dés qu'il a une belle couleur blonde, repartir le caramel au fond des ramequins.

Battre les oeufs dans un saladier.

Faites chauffer le lait et le sucre versez progressivement sur les oeufs battus et mélangez .

Verser le mélange sur le caramel.

Mettre au four au bain-marie pendant 50 min.

Ensuite laissez refroidir vos crème au réfrigérateur.

Au moment de servir , passez une lame de couteau autour de la crème et demoulez !

 

UN REGAL !!!!! 

 

Ps : Je rajoute de temps en temps de la noix de coco

 

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