Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

** CROZIFLETTE **

Publié le 21 Novembre 2015 par e-gourmands in Plats

LA SAVOIE DANS VOTRE ASSIETTE !

UN REGAL

 

300 g de crozets au sarrasin
200g de lardons ou bouts de diots blanchis et sautés
1 oignon émincé finement
3/4 de reblochon un peu écrouté
poivre du moulin

Progression :
1/ porter à ébullition 3l d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 min.
2/ couper le reblochon en tranches.
3/ faire suer l'oignon et ajouter les lardons ou diots sautés
allumez le four a 180°(th6)
4/ une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, ajouter les lardons ou bout de diots et les oignons poivrez répartir ensuite les tranches de reblochon.
5/ faire fondre au four quelques minutes.

et bon appetit !!!

 

Commenter cet article

lydie 04/12/2011 15:36


hihi sa c super bon !!!