Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Crumble Aubergine Tomates Saucisse de toulouse

Publié le 19 Septembre 2011 par e-gourmands in Plats

P1050766

 

Une belle Harmonie pour ce Crumble aux Tomates Aubergine et Saucisses.

 

- 2 courgettes moyennes
- 500 g de tomates olivettes
- 2 saucisses de Toulouse
- 80 g de farine
- 80 g de parmesan
- 80 g de chapelure
- 80 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile (olive pour moi)
- thym et romarin émiettés

Lavez, essuyez et coupez les tomates et les courgettes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four et les arroser avec l’huile. Saler et parsemer de thym et romarin ciselés.
Enfournez à four th. 180° et laisser cuire 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre ramolli, la chapelure et le parmesan jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
Piquez les saucisses de tous côtés avec les dents d’une fourchette, puis les faire cuire doucement 10 minutes dans une poêle. Les couper en rondelles et les glisser au milieu des légumes.
Étalez dessus l’ensemble la pâte à crumble en couche régulière et enfourner à nouveau environ 30 minutes.

Commenter cet article