Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Fèves à la crème d'ail et lard fumé

Publié le 12 Juin 2011 par e-gourmands in Plats

P1040898.JPG

Une bonne recette qui accompagnera une viande rouge à table.

1 bol de fèves

10 cl de crème fraîche

3 gousses d'ail

1 oignons

sel / poivre

6 tranches de lard fumé

 

Ecossez les fèves et blanchissez-les dans de l’eau bouillante.  

Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Ôtez leur peau.    

Dans une poêle, faites suer l’oignon et les gousses d'ails dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les fèves et faites-les sauter.

Ajouter la crème sur les fèves et faites chauffer doucement.    

Cuire à part les tranches de lard fumé.

Disposer les fèves dans les assiettes et les tranches de lards par dessus.

Bon app

Commenter cet article