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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Gâteau aux blancs d'Oeufs et Caramel

Publié le 20 Juillet 2011 par e-gourmands in Gâteaux ou tartes

P1050167.JPG

Il me restait des blancs d'oeufs, alors j'ai trouvais une recette de gâteau et bien je ne suis pas deçu.

Pas du tout sec ! A faire si il vous reste des blancs
125 gr de farine
190 gr de sucre en poudre
4 blancs d'oeufs
1 paquet sucre vanille
1/2 paquet de levure
65 gr de beurre
Caramel liquide
 
Mélanger farine, sucre en poudre, sucre vanille et levure.
Ajoutez le beurre fondu aux poudres.
Séparer blanc et jaune d'oeuf. Montez les blancs en neige puis les intégrer à la précédente préparation.
Beurrez un plat puis verser ce mélange. Faire cuire à therm 160°C environ 50 minutes.
Au moment de servir ajouter du caramel liquide dessus.
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Messergaster 04/08/2011 13:47



J'ai fait récemment un gâteau pour écouler mes blancs d'oeufs aussi.. le tien me plait bien aussi.. je garde la recette en tête!



e-gourmands 05/08/2011 19:47



Il est pas sec du tout ! tu peux le faire



pupuce 21/07/2011 10:44



bien appétissant ce gateau!!