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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Gratin de Quenelles / Champignons

Publié le 18 Juin 2011 par e-gourmands in Plats

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Un gratin sympatoche qui change ! A essayer!

 

Ingrédients pour 4 Personnes :

- 500 gr de champignons en mélange

- 8 quenelles fraîches de 40 gr ou 4 Quenelles souflées

- 25 cl de lait

- 2 cuillères à soupe de maïzena
- un peu d’huile d’olive

- 2 gousses d’ail

- persil

- Sel et poivre

 

Chauffer le four à 200°C.


Dans une poêle avec un petit peu d’huile d’olive, faire rissoler les champignons

puis ajouter l’ail pressé, le sel, le poivre et remuer.

Faire pocher 2 à 3 minutes les quenelles dans de l’eau bouillante salée et les couper

en morceaux.

Dans un plat à gratin ou 4 plats individuels, mettre les champignons, les recouvrir

des quenelles et napper avec la béchamel.

 

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

 

 

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