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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

île Flottante à la tomate fraîche

Publié le 20 Juin 2011 par e-gourmands in Entrées

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Alors une nouvelle recette spécial cricri ! lol  Que faire avec des blancs dans le frigo ??? j'ai chercher; je ne voulais pas de dessert, alors j'ai essayer un truc qui me passait par la tête pour être franche.

Le résultat : Pour mon homme trés bon mais pour moi il manquer un goût au niveau des blancs. un manque de quelque chose!

J'ai eu une idée, la prochaine fois je mettrais dans mes blancs des lardons mixés.

Sinon c'est très original et très frais.

 

INGREDIENTS

3/4 tomates

huile d'olive

2/3 gousses d'Ail

Basilic frais

Gimgembre

1 cac Sucre

 

Faites cuire dans de l'eau bouillante les tomates en ayant pris soin de faire une croix sur le dessus pour pouvoir enlever la peau facilement .

Quand la peau des tomates est enlevée, faite revenir de l'ail dans de l'huile et ajouter les tomates couper en 2, faites revenir 10 min, ajouter quelques feuilles de basilic, un peu de sucre pour enlever l'acidité.

Une fois tout lier, mixer le tout et dresser dans une coupe. Mettre au frais.

Monter les blanc avec un peu de sel 2/3 feuilles de basilic. Ajouter si vous le souhaiter des lardons mixés une fois les blancs monter . Mettre dans un plat et les faire prendre 30s au micro-onde.

Dresser les blanc sur le jus de tomate et mettre au frais .

Servir Frais .

Bon app

 

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