Vous donnez votre langue au chat ? ! NON mais faites cette recette excellente et facile!
Une grand conseil ! DOUBLER LA RECETTE !!
Pour une vingtaine
1 gousse de vanille
1 blanc d'oeuf légèrement battu
30g de beurre mou
55g de sucre en poudre
35g de farine
Préchauffez le four à 200°
dans un saladier, battez le beurre avec le sucre, vous devez obtenir une crème
Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez l'intérieur pour récupérer les graines. Mettez-les dans le saladier
Ajoutez le blanc d'oeuf et la farine, mélangez bien
Versez la pâte dans une poche à douille (embout 5mm de diamètre)
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, formez des langues de chat d'environ 6cm de long (espacez-les de 5cm, elles vont s'étaler à la cuisson)
Enfournez 5 min
Laissez refroidir sur la plaque