Voici une recette de lasagne à essayer sans tarder UN REGAL!
Pâte à lasagne
6 aubergines moyennes
500g de Viande hachée ou 4 Steaks moulinés
1 Boite de tomates pelées
1 cac de sucre
2 gousses d'ail, 1 échalote, 1 oignon
1 voir 2 mozzarellas
****
1 sauce béchamel
Faire revenir les aubergines préalablement peler et vider et coupez les en petit morceaux .
Les faire revenir 25 min dans une poêle avec un peu d'eau.
Dans un faitout, faire revenir l'ail,oignons, et échalote émincer dans de l'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée cuire 5 min, ensuite ajoutez les tomates pelées avec le sucre et laisser mijoter pendant 30 min, en remuer de temps en temps.
Préparez votre sauce béchamel à part.
Prendre un plat a gratin et mettre une couche d'aubergines,une couche de sauce tomates,une couche de béchamel, un peu de mozzarella couper en rondelles et finir par une couche de pâte à lasagne.
Recommencer 2 fois
Finir par une couche de mozzarella
Mettre au four à 200° pdt 30 min.
Servir chaud