750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Lasagne d'Aubergines et mozzarella

Publié le 29 Septembre 2011 par e-gourmands in Plats

P1050898.JPG

 

Voici une recette de lasagne à essayer sans tarder UN REGAL!

 

Pâte à lasagne

6 aubergines moyennes

500g de Viande hachée ou 4 Steaks moulinés

1 Boite de tomates pelées

1 cac de sucre

2 gousses d'ail, 1 échalote, 1 oignon

1 voir 2 mozzarellas

****

1 sauce béchamel

 

Faire revenir les aubergines préalablement peler et vider et coupez les en petit morceaux .

Les faire revenir 25 min dans une poêle avec un peu d'eau.

Dans un faitout, faire revenir l'ail,oignons, et échalote émincer dans de l'huile d'olive.

Ajoutez la viande hachée cuire 5 min, ensuite ajoutez les tomates pelées avec le sucre et laisser mijoter pendant 30 min, en remuer de temps en temps.

Préparez votre sauce béchamel à part.

Prendre un plat a gratin et mettre une couche d'aubergines,une couche de sauce tomates,une couche de béchamel, un peu de mozzarella couper en rondelles et finir par une couche de pâte à lasagne.

Recommencer 2 fois

Finir par une couche de mozzarella

Mettre au four à 200° pdt 30 min.

Servir chaud

 

 

 

Commenter cet article