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Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Naan au fromage recette indienne

Publié le 30 Juillet 2011 par e-gourmands in Viennoiserie

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Voici ces petits pains indien fourré au fromage à la vache qui rie.

Si vous ne connaissez pas, alors essayer c'est super bon et surtout facile à faire !

  • 200 g de farine de blé
  • 1 yaourt nature
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 2 bonnes pincées de sucre
  • 2 pincées de levure
  • Sel à votre goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 5 cl d'eau chaude
  • **************
  • Mettez la farine dans un récipient, versez une cuillère à soupe d'huile et mélangez bien. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélangez. Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une pâte élastique.
    Faites une boule, puis enduisez-la d'huile. Assouplissez la pâte en la frappant sur le plan de travail plusieurs fois. Quand la pâte est bien souple, laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant 1 heure. 
    Écrasez les portions de Vache qui rit.
    Quand la pâte est reposée, divisez-la en quatre boules. Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mettez le fromage au milieu et fermez la pâte en triangle ou en rond. Aplatissez les naans doucement sans faire sortir le fromage.
    Laissez de nouveau reposer.
  • Graissez de beurre une poêle et faite cuire 2/3 min de chaque coté .
  • Servez chaud.
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M
<br /> <br /> levure de quoi chimique ou de bierre<br /> <br /> <br /> <br />
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