Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Poulet des îles ... coco, curry, gingembre

Publié le 4 Juin 2011 par e-gourmands in Plats

P1040789.JPG

 

Laissez vos pappilles décoller pour un voyage dans les îles !

 

  • - 6 escalopes de poulet
  • - 500 ml de lait de coco
  • - 3 oignons jaunes
  • - 2 c. à café de curry en poudre
  • - 50 g de noix de coco râpée
  • - 1 c. à café de gingembre moulu

 

Faites dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Saupoudrez de curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Baissez le feu, ajouter le gingembre, puis couvrir de lait de coco, et ajoutez le râpé de noix de coco et les abricots.

Laissez mijoter environ 30 mn.
Servez chaud accompagné de riz thaï.
Petit plus de cricri: une petite touche de citron vert releveras le goût



Commenter cet article