Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Risotto maison au cornet de beef

Publié le 30 Mai 2011 par e-gourmands in Plats

P1040688.JPG

 

Recette pour ceux qui aime le Cornet de Beef comme mon cheri.

 

1 cornet de beef

2 verres de riz (pour 1/2 personnes)

Eau ou vin blanc

1 Echalote et 1 oignon

20 Cl de crème fraiche liquide

Gruyère rapé ou parmesan.

Sel/ poivre

Faire revenir dans un faitout de l'huile avec l'oignon et l'échalote.

Ajoutez le riz et le mouiller avec l'eau ou le vin blanc petit à petit.

Dés que le riz est presque cuit ajoutez le cornet de beef en petit morceaux, salez, poivrez.

Laissez cuire 10min .

A la fin ajoutez la crème fraîche, le gruyère ou parmesan.

Dés que le fromage est fondu servez aussitôt.

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Commenter cet article