Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Samoussa indien

Publié le 11 Septembre 2011 par e-gourmands in Plats

P1050694.JPG

Voici une recette de samoussas indien. Si vous aimé epicé mais pas piquant alors foncez c'est un régal !

Pour 20 Samoussas:

2 gros blanc de poulet ou cuisses désossés

1 paquet de feuille de brick

1 oignon

3 cas de petits pois ou lentilles

2 gousses d'ail

1 cac curry

1 cac coriandre

2 cas de Soja

1 oeuf

Sel/ Poivre

 

Faire revenir les blancs avec les épices, l'oignon, petits pois,ail. Faire bien revenir le tout est ajouter le soja.

Prendre des feuilles de brick couper les en 2, et pliez comme l'exemple.pliage-samoussas

Faire chauffez un bain d'huile est plonger les samoussas pendant quelques minutes .

Laissez egoutez un petit moment et servez.

Bon app

Commenter cet article