Voici encore une recette qui dechire !
Pâte:
250 g de farine
100g de beurre
1 CAS de sucre
1 pincée de sel
1/2 tasse à café d'eau
Garniture:
300g de chocolat
80g de crème fraîche liquide
30g de beurre
Caramel
100g de sucre en poudre
1cas d'eau
10 cl de crème fraîche liquide
Pour la pâte
Mettre tout les ingrédients solide dans un saladier et ajoutez petit à petit l'eau tout en malaxant . une fois que la pâte ne colle plus à vos doigts. Formez une boule et Couvrir et mettre au frais pdt 30 min.Ensuite préchauffez votre four a 180° étalez votre pâte,dressez dans un moule à tarte et cuire 30 min.
Pour la garniture:
Mettre à chauffer la crème liquide pendant ce temps cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez la crème liquide très chaude sur le chocolat et remuer pour faire fondre.
Caramel:
Mettre à chauffer le sucre avec un peu d'eau, préparez le caramel une fois coloré hors du feu ajoutez la crème liquide remuez vivement, si votre caramel durci remettre sur feu .
Dressage
Une fois fondu ajouter le mélange au chocolat fondu et remuez.
Garnissez le fond de tarte de le crème chocolat caramel et mettre au frais .
Sortir 15 min avant de la manger !
Bon app