750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Rissoles à la viande ** Un délice **

Publié le 8 Décembre 2013 par e-gourmands in Plats

Rissoles à la viande

 

laetitia (6 sur 1)

UN REGAL

Voici une recette qui vient de ma maman

 Une pâte à rissoles qui est entre la pâte à pain et beignets avec son bon goût de viande ! MIAM

 

Pâte à rissoles:

 500 g de farine

 1/2 cube de levure fraîche

 sel

 1/4 l d'eau

 1/4 verre d'eau d'huile d'olive

 Farce

 

500 g à 600g de Viande hachée

 Persil

 ail

 Fromage à pâte dur assez fort ( ricotta poivrer ou parmesan ou autre)

 Sel poivre

 

***********************

 

Préparez la pâte à rissoles mélanger les ingrédients et travaillez la pâte 20 min jusqu'à qu'elle ne colle plus. reposer pdt 1 heure.

 

Préparez la farce, mélanger tout les ingrédients .

 

Faire de petites boules avec la pâte et aplatir , il faut que le diamètre soit proche d'un rond de bol.

 

Farcir la moitié et rabattre l'autre moitié de pâte fermer bien le contour avec de l'eau.

 

Faire chauffer de l'huile de friture et faire cuire vos rissoles 2-3 min de chaque cotés jusqu'a bien dorer.

 

Égouttez et servir chaude

 

Commenter cet article