Rissoles à la viande
UN REGAL
Voici une recette qui vient de ma maman
Une pâte à rissoles qui est entre la pâte à pain et beignets avec son bon goût de viande ! MIAM
Pâte à rissoles:
500 g de farine
1/2 cube de levure fraîche
sel
1/4 l d'eau
1/4 verre d'eau d'huile d'olive
Farce
500 g à 600g de Viande hachée
Persil
ail
Fromage à pâte dur assez fort ( ricotta poivrer ou parmesan ou autre)
Sel poivre
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Préparez la pâte à rissoles mélanger les ingrédients et travaillez la pâte 20 min jusqu'à qu'elle ne colle plus. reposer pdt 1 heure.
Préparez la farce, mélanger tout les ingrédients .
Faire de petites boules avec la pâte et aplatir , il faut que le diamètre soit proche d'un rond de bol.
Farcir la moitié et rabattre l'autre moitié de pâte fermer bien le contour avec de l'eau.
Faire chauffer de l'huile de friture et faire cuire vos rissoles 2-3 min de chaque cotés jusqu'a bien dorer.
Égouttez et servir chaude