750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi ?!    Pipelette et Gourmande

Un blog bon plans mais carrément gourmand !

Fondant speculoos et pommes

Publié le 21 Octobre 2011 par e-gourmands in Gâteaux ou tartes

fondant.jpg

Si vous aimez le speculoos et la pomme alors fonçer !

Je l'ai accompagner d'une chantilly maison.

 

 

3 oeufs

60g de beurre demi-sel

3 CS bombée de farine

1 CS rase de maïzéna

1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)

150g de spéculoos

5 pommes

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Eplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.

 

Réduire les spéculoos en poudre.

 

Battre les oeufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzéna tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.

 

Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.

Commenter cet article
P
<br /> <br /> bon gâteau<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre