Hum !!!! rien d'autre à ajouter LOL comme goût confiture de pêche et prunes maison.
Si ils ont fait 1 journée ! snif
Pour 20 pim's
35 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
1/2 pot de confiture
200g de chocolat
- Préparer un bain-marie
- Mélanger les oeufs et le sucre, le mettre au bain-marie et continuer à les battre pendant 8 minutes jusqu'à ce que le mélange mousse et double de volume.
- Sortir le mélange du bain-marie et mettre en route un batteur électrique pour faire refroidir le mélange pendant encore 8 minutes ( incorporer de l'air , il ne faut pas que le batteur soit en permanence à la verticale du plat, il faut donc pencher soi le plat soit le batteur).
- Ajouter délicatement le beurre fondu puis la farine en plusieurs fois.
verser ensuite la pâte dans des moules à muffins : une cuillère à soupe par moule. (la génoise va doubler de volume)
- Préchauffer le four à 180°C et faire cuire les génoises 10 minutes
Les laisser refroidir puis les couper en deux dans le sens de la largeur.
Ajouter une cuillère à café de confiture (au choix) en étalant bien puis une cuillère à café de chocolat noir fondu